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Zutaten
8 Portion/en
Frikadellen mediterrane Art
- 1/2 Bund Petersilie, frisch, ohne Stiele
- 1 Zwiebel, halbiert
- 20 Gramm Sonnenblumenöl, und etwas mehr zum Anbraten
- 500 Gramm Hackfleisch, gemischt
- 2 Esslöffel Semmelbrösel
- 1 Ei
- 1 gehäufter Teelöffel Salz
- 1/2 gestrichener Teelöffel Pfeffer
- 1 gehäufter Teelöffel Paprika edelsüß
- 1 Teelöffel Senf, Dijon oder nach Geschmack
- 100 Gramm Feta, klein gebröselt
- 60 Gramm Ajvar, mild oder scharf
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6
25min
Zubereitung 25minBacken/Kochen -
7
mittel
Zubereitung -
8
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Rezept erstellt für
TM6
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Rezept erstellt für
TM5
Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix TM5 mit einem Thermomix TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf! -
Rezept erstellt für
TM31
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Zubereitung
- Petersilie in den Mixtopf geben, 6 Sek./Stufe 7 zerkleinern und umfüllen.
- Zwiebel in den Mixtopf geben, 6 Sek./Stufe 5 zerkleinern, dann mit Spatel nach unten schieben.
- Öl zugeben und 3 Min./120°C/Stufe 1 dünsten.
- Petersilie, Hackfleisch, Semmelbrösel, Ei, Salz, Pfeffer, Paprika, Senf, Feta und Ajvar zugeben und mit Hilfe des Spatels 1 Min./
verrühren.
- Aus der fertigen Mischung bis zu 8 Frikadellen formen und dann in einer Pfanne schön braun anbraten.
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Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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Messbecher TM5/TM6
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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