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Frischer Nudelteig


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4

Zutaten

4 Portion/en

Teig

  • 200 g Mehl
  • 150 g Hartweizengrieß
  • 3 Eier
  • 4 EL Olivenöl
  • 1 EL Wasser
  • 1 Teelöffel Salz
  • 6
    40min
    Zubereitung 40min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM5 image
    Rezept erstellt für
    TM5
    Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix TM5 mit einem Thermomix TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
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Zubereitung

  1. Mehl, Eier , Olivenöl, Wasser und Salz in den Mixtopf geben und 2 Min/Dough modekneten.

    Den Teig - er sieht jetzt krümelig aus - mit der Hand zu einer Kugel formen, in einen Gefrierbeutel geben und ca. 30 Min ruhen lassen. (Nicht im Kühlschrank, da der Teig sich sonst schlecht weiterverarbeiten lässt) 

  2. Den Teig mit einer Nudelmaschine oder per Hand weiterverarbeiten.

    Die Nudeln ca. 4 Min in Salzwasser kochen (bis sie oben schwimmen).

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Tipp

Dazu ein leckeres Pesto und schon ist das Gericht fertig tmrc_emoticons.;-)


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Kommentare

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  • Der Hartweizengrieß kommt zum

    Verfasst von Mutti66 am 16. Mai 2016 - 12:18.

    Der Hartweizengrieß kommt zum Mehl, oder??

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