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Galette - Buchweizen Crêpes


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Zutaten

8 Portion/en

  • 200 g kohlensäurehaltiges Mineralwasser
  • 150 g Milch, alternativ Reismilch
  • 2 Stück Eier
  • 1 EL kaltgepresstes Olivenöl
  • 100 g Buchweizenmehl
  • 1 Prise Salz
  • 6
    5min
    Zubereitung 5min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
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Zubereitung

  1. Mineralwasser, Milch, Eier und Öl in den Closed lid 20 sek. Stufe 6

    Buchweizenmehl und Salz hinzufügen und nochmals 30 Sek. Stufe 6

    30 min. bei geschlossenem Closed lid stehen lassen.

    Anschließend  in der Pfanne mit wenig Öl dünne Galettes ausbacken

     

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Tipp

Für Galettes die ich herzhaft belege, mische ich noch kurz kleingeschnittenen Schnittlauch unter

ich mache immer gleich doppelte Menge nachdem ich ca. die hälfte des Teiges ausgebacken habe, mische ich den Schnittlauch unter. 


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Kommentare

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  • Leider sind die Galettes kaum zu wenden....

    Verfasst von Sommersprosse6 am 2. Februar 2017 - 12:55.

    Leider sind die Galettes kaum zu wenden. Zerbrechen.. geschmacklich wie Pappe, finden wir. Ist aber Geschmackssache..Sorry..

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  • Bin wirklich ein totaler

    Verfasst von Kitchenfee am 14. Januar 2016 - 11:01.

    Bin wirklich ein totaler Crepes-Fan, aber diese Crepes haben mir überhaupt nicht geschmeckt...... Schade, aber ist sicher Geschmackssache...

    Liebe und Phantasie sind die besten Gewürze!

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  • Sehr lecker... hat super

    Verfasst von Citus68 am 10. Oktober 2015 - 22:09.

    Sehr lecker...

    hat super geklappt und gut geschmeckt.

    Haben mit Camembert-Preiselbeeren , mit Schinken-Käse und mit Salami-Käse belegt. Auf den Käse schwarzen Pfeffer...mhmmmm das war lecker.

    Danke für das einfache Rezept. Cooking 10

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  • Bei mir sind sie total

    Verfasst von NanaSo am 17. Juni 2015 - 21:44.

    Bei mir sind sie total zerfallen in der Pfanne beim Wenden.

    Ich hatte direkt die doppelte Menge gemacht. 

    Geschmacklich waren sie auch nicht so unser Fall.

    Habe dann noch 1 Ei und normales Weizenmehl beigemischt um sie in der Stabilität & geschmacklich zu verbessern 

    LG


    Nathalie


     


    Jeder Tag bringt Neues.


     


     


     

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  • entweder Herzhaft mit Gemüse

    Verfasst von Moises am 12. Juni 2015 - 19:55.

    entweder Herzhaft mit Gemüse und Käse, oder mit Maronencreme

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  • Galette Belag salzig/ süß Die

    Verfasst von kerstin.chile am 8. Juni 2015 - 19:01.

    Galette Belag salzig/ süß

    Die Galettes können z.B.

    - mit einer gekochten Gemüsefüllung (Zuchini, Paprika, Tomaten)

    - mit Käse

    - mit Käse und Schinken

    - mit einer Feta-Spinat-Mischung (Spinat kochen und mit Feta pürieren)

    belegt werden.

    Genauso können sie als glutenfreie Version von Crêpes süß gegessen werden.

    Kerstin glutenfrei

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  • Danke für das Rezept. Werde

    Verfasst von Fitzliputzli am 29. Mai 2015 - 13:50.

    Danke für das Rezept. Werde ich heute machen, da ich immer Alternativen zu Weizenmehl suche. Mit was belegen Sie denn die Galettes? Suche Ideen.

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