Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
3 Glas/Gläser
Gemüsesalz
- 700 Gramm Gemüse, gemischt
- 50 Gramm Kräuter, Petersilie, Zwiebel
- 80-100 Liter Wasser
- 100 Gramm Salz
-
6
15min
Zubereitung 15minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
-
-
9
5
Zubereitung
Das geputze Gemüse, Paprika, Sellerie, Zwiebel, Knoblauch, Tomate, Möhren, Lauch, Kräuter, Kohl (Alles was der Kühlschrank hergibt) in den"Mixtopf geschlossen" , Stufe 8, 10 Sek
Wasser und Salz hinzufügen
12 - 15 Minuten, 100° C, Stufe 2
Stufenweise purieren
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Tipp
Heiß in Schraubgläser füllen
Hält sich 4-6 Monate
Ersetz Maggi, Knorrbrühe
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentierenarrogante Bemerkung,unsachlich und völlig...
arrogante Bemerkung,unsachlich und völlig daneben.Jeder weiß doch ,welche Wassermengen gemeint sind.
:p Da muß noch dran
Da muß noch dran gearbeitet werden ..........
Jeder hat mal klein angefangen, also was soll´s?
DIE KÜCHE
IST DAS HERZ
DES HAUSES.
"Essen ist ein Bedürfnis,
Genießen ist eine Kunst." (La Rochefoucauld)
Und Männer, die kochen, sind unwiderstehlich ...
Hallo, 80 bis 100 Liter
Hallo, 80 bis 100 Liter Wasser kann aber nicht stimmen??!!??