3
  • thumbnail image 1
  • thumbnail image 2
Druckversion
[X]

Druckversion

Gerrys feine Zauberbutter zu Fisch und Meeresfrüchten


Drucken:
4

Zutaten

4 Portion/en

Gerrys feine Würzbutter zu Fisch und Meeresfrüchten

  • 80 g weiche Butter, Frischkäse geht auch
  • 2 gestr. TL Gerrys Zaubergewürz für Fisch und Meeresfrüchte
  • 1 gestr. TL Knoblauchgranulat, wer mag...
  • 6
    10min
    Zubereitung 10min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Rezept erstellt für
      TM5
      Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
      Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
5

Zubereitung

    Diese Fischbutter ist der Hammer! Einfach mal Ausprobieren !!!
  1. Die weiche Butter im Mixtopf geschlossen mit Gerrys Zaubergewürz für Fisch und Meeresfrüchte und ggf. dem Knoblauchgranulat 10 Sek/Stufe 4 vermengen. Ab in die Kühlung!
    Diese Zauberbutter schmeckt zu jedem gebratenen Fisch. Ist auch zum Einfrieren geeignet.
10

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel
    jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6
    jetzt kaufen!
11

Tipp

So, wie viele Leute Kräuterbutter auf das gegrillte Steak geben, lege ich auf das gebratene Fischfilet einen Klacks von dieser Zauberbutter. Köstlich !!!
Und wie mein heutiges Saiblingsfilet aussieht, siehst Du auf dem zweiten Foto...


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • teddylein1960:...

    Verfasst von Gerry kocht am 3. Juli 2017 - 10:43.

    teddylein1960:
    Und ich sage Danke für die vielen Sterne. Ich liebe sie.

    Herzliche Grüße vom Starnberger See.
    Gerry

    DIE KÜCHE
    IST DAS HERZ
    DES HAUSES.


    "Essen ist ein Bedürfnis,
    Genießen ist eine Kunst." (La Rochefoucauld)



    Und Männer, die kochen, sind unwiderstehlich ...


    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Super .....einmalig....

    Verfasst von teddylein1960 am 3. Juli 2017 - 08:59.

    Super .....einmalig.


    Danke für das tolle Rezept.

    Liezie

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Vielen Dank!...

    Verfasst von Gerry kocht am 1. Juli 2017 - 13:24.

    Vielen Dank!
    Und schöne Grüße zurück vom See nach Bad Soden.

    Gerry

    DIE KÜCHE
    IST DAS HERZ
    DES HAUSES.


    "Essen ist ein Bedürfnis,
    Genießen ist eine Kunst." (La Rochefoucauld)



    Und Männer, die kochen, sind unwiderstehlich ...


    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Einfach, lecker, Gerry!

    Verfasst von UdoSchroeder am 1. Juli 2017 - 07:47.

    Einfach, lecker, Gerry!

    Liebe Grüße von der Costa Blanca in Spanien

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können