3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Gerrys neues Sexy Steakgewürz


Drucken:
4

Zutaten

2 Glas/Gläser

  • 2 EL Paprikapulver geräuchert
  • 2 EL Rauchsalz
  • 1 EL brauner Zucker
  • 1 geh. TL Zwiebel getrocknet
  • 1 TL Kreuzkümmel
  • 1 TL Oregano
  • 1 TL Koriander
  • 3 EL Gerrys Zaubersalz scharf
  • 6
    15min
    Zubereitung 15min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM5 image
    Rezept erstellt für
    TM5
    Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix TM5 mit einem Thermomix TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
5

Zubereitung

    G. G. G. = Gerrys geile Gewürzmischung ;-)
  1. WICHTIG: Alle Zutaten müssen getrocknet sein!

    Wenn Du alle Zutaten im Closed lid 10 Sek/Stufe 9 zerkleinerst, hast Du das neue geile Gewürz.
10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Tipp

Und das Beste:

Ohne Zusatzstoffe und ohne Geschmacksverstärker.

PSSST: Das Geheimnis ist das Raucharoma !!!


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Freut mich!...

    Verfasst von Gerry kocht am 15. September 2016 - 19:03.

    Freut mich!

    Liebe Grüße vom Starnberger See.

    Gerry

    DIE KÜCHE
    IST DAS HERZ
    DES HAUSES.


    Und Männer, die kochen, sind unwiderstehlich ...

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Super!

    Verfasst von AnneTra. am 9. September 2016 - 17:54.

    Super!

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • DiWi669 schrieb: Von meinen

    Verfasst von Gerry kocht am 20. August 2016 - 18:26.

    DiWi669

    Von meinen 'Männern' volle Punktzahl!

    Hab 'Steak-Semmeln' gemacht. D. h. Nackensteaks mit deinem Gewürz eingelegt, karamellisierte Zwiebeln (nicht zu süss) und Gerrys Ketchup.... Alles 'quer in a Semme' wie's in Bayern heisst! 

    ... und Mutti war mal wieder die Beste!!  tmrc_emoticons.;)

     

    Vielen Dank, Gerry! 

    LG

    Ist doch schöööön, wenn Mutti wieder die beste ist.

    Mich freut´s, wenn ich auch a bißl dazu beitragen konnte.

    Ganz liebe Grüße vom See nach LA. Und danke für die Sterne.

    Gerry

    DiWi

    DIE KÜCHE
    IST DAS HERZ
    DES HAUSES.


    Und Männer, die kochen, sind unwiderstehlich ...

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Von meinen 'Männern' volle

    Verfasst von DiWi669 am 20. August 2016 - 11:23.

    Von meinen 'Männern' volle Punktzahl!

    Hab 'Steak-Semmeln' gemacht. D. h. Nackensteaks mit deinem Gewürz eingelegt, karamellisierte Zwiebeln (nicht zu süss) und Gerrys Ketchup.... Alles 'quer in a Semme' wie's in Bayern heisst! 

    ... und Mutti war mal wieder die Beste!!  tmrc_emoticons.;)

     

    Vielen Dank, Gerry! 

    LG

    DiWi

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Stimmt. Ist echt Klasse. Und

    Verfasst von Gerry kocht am 24. April 2016 - 21:52.

    Stimmt. Ist echt Klasse. Und Danke für die Sterne, ich liebe sie.

    Herzliche Grüße vom See.

    Gerry Cooking 10

    DIE KÜCHE
    IST DAS HERZ
    DES HAUSES.


    Und Männer, die kochen, sind unwiderstehlich ...

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Klasse

    Verfasst von la lunica strega am 22. April 2016 - 02:45.

    Klasse

    La lunica strega


    carpe noctem


     


     

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Diesen Buchstabensalat macht

    Verfasst von Gerry kocht am 21. April 2016 - 21:55.

    Diesen Buchstabensalat macht das System, wenn ein Wort in Anführungszeichen steht. Habe diese nun entfernt. 

    Mit dem Zaubersalz scharf ist die Zutatenliste beendet.

    Schöne Grüße vom See.

    Gerry

    DIE KÜCHE
    IST DAS HERZ
    DES HAUSES.


    Und Männer, die kochen, sind unwiderstehlich ...

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Kommen nach dem Zaubersalz

    Verfasst von Mutti66 am 21. April 2016 - 17:04.

    Kommen nach dem Zaubersalz noch weitere Zutaten dazu?

    Ist ein Buchstabensalat am Ende.

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • DAAANKE für Euren

    Verfasst von Gerry kocht am 20. April 2016 - 22:02.

    DAAANKE für Euren Sternenregen.

    Gerry

     

    DIE KÜCHE
    IST DAS HERZ
    DES HAUSES.


    Und Männer, die kochen, sind unwiderstehlich ...

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Natürlich kannst Du das

    Verfasst von Gerry kocht am 20. April 2016 - 22:01.

    Natürlich kannst Du das Bacon-Salz auch verwenden. Allerding bekommst Du dann eine

    andere Geschmacksnote (Speck...)

    Schöne Grüße vom See - und Danke für die Sterne.

    DIE KÜCHE
    IST DAS HERZ
    DES HAUSES.


    Und Männer, die kochen, sind unwiderstehlich ...

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Superlecker!!! Da brauche ich

    Verfasst von brotina am 20. April 2016 - 21:48.

    Superlecker!!!

    Da brauche ich kein Grillgewürz mehr kaufen!

    Danke für das Rezept tmrc_emoticons.)

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • C.A.A.O.S.S. Eine Frage

    Verfasst von Andreyana am 20. April 2016 - 16:43.

    C.A.A.O.S.S.

    Eine Frage Gerry, kann ich für das Rauchsalz auch Baconsalz(hier aus der Rezeptwelt) nehmen? Oder ist das ganz was anderes?

    Liebe Grüße 


    Andreyana

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Tja Gerry, wenn es nicht so

    Verfasst von Galala696 am 20. April 2016 - 10:03.

    Tja Gerry, wenn es nicht so traurig wäre, müsste ich Dir zum ein Sterne Vergeber gratulieren, denn meist erwischt es die guten Rezepte.

    C.A.A.O.S.S.

    Galala

     Hat das Blümlein einen Knick, war der Schmetterling zu dick....

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • C.A.A.O.S.S.

    Verfasst von Fett-For-Fun-Thermi am 20. April 2016 - 09:52.

    C.A.A.O.S.S.

    FETT for Fun - man gönnt sich ja sonst nix

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können