3
Bild hochladen
Bild hochladen
Druckversion
[X]

Druckversion

Gerrys Zaubergewürz für Schaschlik & Co


Drucken:
4

Zutaten

2 Glas/Gläser

  • 40 g brauner Rohrzucker
  • 40 g Gerrys Zaubersalz scharf
  • 20 g Paprikapulver edelsüß
  • 20 g Knoblauchgranulat
  • 10 g Suppengrün getrocknet
  • 10 g Zwiebelstückchen gefriergetrocknet
  • 10 g Curry
  • 10 g Pfeffer aus der Mühle
  • 6
    20min
    Zubereitung 20min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Rezept erstellt für
      TM5
      Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
      Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
5

Zubereitung

    Es ist so einfach, mit meinen Rezepten zu zaubern ...
  1. Wichtig: Nur getrocknete Zutaten verwenden, dann klappt´s auch mit langer Haltbarkeit in sauberen Schraubgläsern......

    Alle Zutaten in den Mixtopf geschlossen abwiegen und 15 Sek/Stufe 10 atomisieren. ACHTUNG: Es wird stauben!

    Fertig. Viel Freude damit!

10

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel
    jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6
    jetzt kaufen!
11

Tipp

Mit diesem fertigen Produkt kannst Du vieles machen.

Nur 4 Beispiele:

- das Zaubergewürz einfach über die Fleischspieße streuen,

- mit dem Zaubergewürz die Fleischstücke intensiv   einreiben und wirken lassen.

- Zaubergewürz mit Sojasoße, Olivenöl und etwas Honig vermischen.  Du erhältst eine Super Marinade!

- Dieses Zaubergewürz verwandelt Dein Tomatenketchup in total neue Geschmacksrichtungen .........

________________________________________________

  Wenn Du Gerrys Zaubersalz scharf suchst, hier ist es:

  //www.rezeptwelt.de/grundrezepte-rezepte/gerrys-zaubersalz-scharf/908299                                 

 


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • avalonmaya hat geschrieben:...

    Verfasst von Gerry kocht am 8. November 2016 - 00:37.

    avalonmaya hat geschrieben:
    5 Sterne



    Gerry, deine Gewürze sind alle Super prima( Daumen hoch ), verstehe nicht warum hier so wenig Sterne sind?

    Da wurden wohl wieder von Feiglingen anonym so schlecht gewertet. Blöd das so etwas möglich ist. tmrc_emoticons.-|


    Ja mei .....

    Was soll´s ......

    Ganz liebe Grüße vom See an Dich!

    Gerry

    DIE KÜCHE
    IST DAS HERZ
    DES HAUSES.


    "Essen ist ein Bedürfnis,
    Genießen ist eine Kunst." (La Rochefoucauld)



    Und Männer, die kochen, sind unwiderstehlich ...


    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • avalonmaya hat geschrieben:...

    Verfasst von Gerry kocht am 8. November 2016 - 00:34.

    avalonmaya hat geschrieben:
    5 Sterne



    Gerry, deine Gewürze sind alle Super prima( Daumen hoch ), verstehe nicht warum hier so wenig Sterne sind?

    Da wurden wohl wieder von Feiglingen anonym so schlecht gewertet. Blöd das so etwas möglich ist. tmrc_emoticons.-|


    Ja mei ..... Ich laß mich aber nicht ärgern, meine Liebe!

    Liebe Grüße an meinem Geburtstag für Dich!

    Gerry

    DIE KÜCHE
    IST DAS HERZ
    DES HAUSES.


    "Essen ist ein Bedürfnis,
    Genießen ist eine Kunst." (La Rochefoucauld)



    Und Männer, die kochen, sind unwiderstehlich ...


    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • 5 Sterne...

    Verfasst von avalonmaya am 4. November 2016 - 17:08.

    5 Sterne



    Gerry, deine Gewürze sind alle Super prima( Daumen hoch ), verstehe nicht warum hier so wenig Sterne sind?

    Da wurden wohl wieder von Feiglingen anonym so schlecht gewertet. Blöd das so etwas möglich ist. tmrc_emoticons.-|

    Probieren geht über studieren.


    Wer nicht wagt, der nicht gewinnt.
    Beim Backen und Kochen ist Kreativität und Improvisationsvermögen gefragt. Cooking  7

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Viel Spaß damit! Herzliche

    Verfasst von Gerry kocht am 19. August 2016 - 00:26.

    Viel Spaß damit!

    Herzliche Grüße vom Starnberger See.

    Gerry

    DIE KÜCHE
    IST DAS HERZ
    DES HAUSES.


    "Essen ist ein Bedürfnis,
    Genießen ist eine Kunst." (La Rochefoucauld)



    Und Männer, die kochen, sind unwiderstehlich ...


    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Das werde ich mal

    Verfasst von maylin am 19. August 2016 - 00:11.

    Das werde ich mal ausprobieren

     

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können