Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
2 Glas/Gläser
- 8 getrocknete Chilischoten
- 2 EL Paprika rosenscharf
- 1 TL Cayenne
- 1 EL getrockneter Thai-Basilikum
- 15 Curryblätter
- 1 TL Bockshornklee
- 1,5 TL langer Pfeffer
- 1 EL Koriandersaat
- 1 EL Kreuzkümmel
- 1 TL Senfkörner
- 2 EL Kurkuma
- 1/2 TL Zimt
- 1/2 TL Nelken
- 1 TL Zitronengraspulver
-
6
2min
Zubereitung 2minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
-
5
Zubereitung
Alles in den "Mixtopf geschlossen" geben und 8sec./Stufe 8 hacken.
Vor dem Deckel abnehmen etwas Warten, dann in Schraubgläser oder Zellufan-Tüten füllen.
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Tipp
Scharfmacher für alle thail. Gerichte.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenTolles Gewürz,hab ich mir
Tolles Gewürz,hab ich mir abgespeichert.Die Zutaten muß ich mir erst besorgen und dann gehts los!
Vielen Dank fürs Rezept
C.A.A.O.S.S.
C.A.A.O.S.S.
Liebe Grüße
Andreyana
Hört sich gut an. Und man
Hört sich gut an. Und man weiß, was drin ist.
C.A.A.O.S.S
C.A.A.O.S.S.
C.A.A.O.S.S.
Liebe Grüße
Galala
Hat das Blümlein einen Knick, war der Schmetterling zu dick....
C.A.A.O.S.S. und wieder mal
C.A.A.O.S.S. und wieder mal die üblichen Verdächtigen und die üblichen Betroffenen...
Katooris Kedgeree,
ich koche für viele...
und ich blogge...
...hey, wer hat denn da so
...hey, wer hat denn da so schnell und anscheinend schlecht nachgekocht? faszinierend wie fix manche hier sind
FETT for Fun - man gönnt sich ja sonst nix