Zutaten
1 Glas/Gläser
1 Glas Gewürzpaste
- 500 g Fisch und Meeresfrüchte, gemischt, frisch (bevorzugt Meerwasserfische: Kabeljau, Seeteufel, Barsch, Scampi, Krabben
- 240 g Meersalz, grob
-
6
1h 0min
Zubereitung 1h 0minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
-
9
Zubereitung
1. Gesäuberte Fische (ohne Haut und Gräten) und Meeresfrüchte (geschält) in den Mixtopf geben, 1 Min./Stufe 6
2. Salz zugeben, 20 Min./100°/Stufe 1 ohne Messbecher garen. Gareinsatz als Spritzschutz auf den Mixtopfdeckel stellen. Spätestens alle 5 Minuten Kochvorgang unterbrechen und Schaum abschöpfen.
3. Gareinsatz abnehmen, Messbecher einsetzen, 1 Min./Stufe 9 pürieren
4. in ein Schraubglas füllen und abkühlen lassen
1 TL pro 500 g Wasser für Fischbrühe dosieren.
Im Kühlschrank mehrere Monate haltbar.
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Gareinsatz
jetzt kaufen! -
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Tipp
Zum Würzen von Fischgerichten verwenden.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren