3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Gewürzpaste für Fischbrühe (Rezept von TM)


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

1 Glas/Gläser

1 Glas Gewürzpaste

  • 500 g Fisch und Meeresfrüchte, gemischt, frisch (bevorzugt Meerwasserfische: Kabeljau, Seeteufel, Barsch, Scampi, Krabben
  • 240 g Meersalz, grob
  • 6
    1h 0min
    Zubereitung 1h 0min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
5

Zubereitung

  1. 1. Gesäuberte Fische (ohne Haut und Gräten) und Meeresfrüchte     (geschält) in den Mixtopf geben, 1 Min./Stufe 6

    2. Salz zugeben, 20 Min./100°/Stufe 1 ohne Messbecher garen.    Gareinsatz als Spritzschutz auf den Mixtopfdeckel stellen.    Spätestens alle 5 Minuten Kochvorgang unterbrechen und    Schaum abschöpfen.

    3. Gareinsatz abnehmen, Messbecher einsetzen, 1 Min./Stufe 9     pürieren

    4. in ein Schraubglas füllen und abkühlen lassen

     

     

  2. 1 TL pro 500 g Wasser für Fischbrühe dosieren.

    Im Kühlschrank mehrere Monate haltbar.

10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Tipp

Zum Würzen von Fischgerichten verwenden.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare