Du befindest dich hier:


3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Glukosesirup


Drucken:
4

Zutaten

1 Flasche/n

Glukosesirup

  • 500 g Zucker
  • 500 g Wasser
  • 0,5 gestr. TL Zitronensäure
  • 6
    35min
    Zubereitung 35min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Rezept erstellt für
      TM5
      Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
      Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
5

Zubereitung

    Zubereitung
  1. Alle Zutaten in den Mixtopf geben und ohne Messbecher ca. 30 Min./Varoma/Stufe 1 kochen.

    Den fertigen Sirup in eine sterile Flasche füllen und abkühlen lassen.

    Hält sich Ewigkeiten im Kühlschrank.
10

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel
    jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6
    jetzt kaufen!
11

Tipp

Benutze den Sirup zur Herstellung von Vanillepaste, Eis etc. Der Sirup verhindert das Entstehen von Kristallen.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare