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Glutenfreie Eierkuchen


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Zutaten

8 Stück

Glutenfreie Eierkuchen

  • 500 Gramm Milch
  • 300 Gramm glutenfreie Mehlmischung
  • 150 Gramm Mineralwasser mit Kohlensäure
  • 30 Gramm Zucker
  • 20 Gramm Rapskernöl
  • 5 Gramm Salz
  • 3 Eier
  • 6
    35min
    Zubereitung 35min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM6 image
      Rezept erstellt für
      TM6
    • Appliance TM5 image
      Rezept erstellt für
      TM5
      Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix TM5 mit einem Thermomix TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
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Zubereitung

    Grundteig
  1. Alle Zutaten in den Mixtopf geben und 4 Min./37°C/Stufe 4 verrühren.

    Den Teig anschließend 15 Minuten ruhen lassen.

    In der Zwischenzeit etwas Bratöl in einer Pfanne erhitzen und die Eierkuchen ausbacken.
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Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • Messbecher TM5/TM6
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  • Spülbürste Set
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  • 2. Mixtopf TM6
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Tipp

Achtung: Mein Mann, der sonst glutenfreie Sachen verschmäht, bäckt sie inzwischen freiwillig selbst, so lecker sind sie tmrc_emoticons.-)


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Kommentare

Kommentieren
  • jennyDELsei: Super, danke. Dann werden wir das...

    Verfasst von Lydl77 am 11. März 2021 - 11:45.

    jennyDELsei: Super, danke. Dann werden wir das auch mal testen.

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  • Wir haben es bis jetzt mit dem Mix C Mehl von...

    Verfasst von jennyDELsei am 11. März 2021 - 11:44.

    Wir haben es bis jetzt mit dem Mix C Mehl von Schär probiert und für sehr lecker befunden. Probiert haben wir auch Buchweizenvollkornmehl. Die sind dann eher herzhaft und vielleicht nicht jedermanns Sache. Aber selbst unsere Kids fanden diese lecker 😋.

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  • Welches Mehl nehmen Sie dafür?

    Verfasst von Lydl77 am 10. März 2021 - 11:42.

    Welches Mehl nehmen Sie dafür?

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