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Zutaten
8 Stück
Glutenfreie Eierkuchen
- 500 Gramm Milch
- 300 Gramm glutenfreie Mehlmischung
- 150 Gramm Mineralwasser mit Kohlensäure
- 30 Gramm Zucker
- 20 Gramm Rapskernöl
- 5 Gramm Salz
- 3 Eier
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6
35min
Zubereitung 35minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
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Rezept erstellt für
TM6
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Rezept erstellt für
TM5
Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix TM5 mit einem Thermomix TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
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5
Zubereitung
- Alle Zutaten in den Mixtopf geben und 4 Min./37°C/Stufe 4 verrühren.
Den Teig anschließend 15 Minuten ruhen lassen.
In der Zwischenzeit etwas Bratöl in einer Pfanne erhitzen und die Eierkuchen ausbacken.
Grundteig
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Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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Messbecher TM5/TM6
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Spülbürste Set
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2. Mixtopf TM6
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Tipp
Achtung: Mein Mann, der sonst glutenfreie Sachen verschmäht, bäckt sie inzwischen freiwillig selbst, so lecker sind sie
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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