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Grillmarinade für Fleisch und Gemüse


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Zutaten

4 Portion/en

  • 8-10 EL (120-150g) Öl
  • 8 EL (110-120g) Sojasauce
  • 6-8 gestr. TL von meinem Kräuter-Gewürzsalz, //www.rezeptwelt.de/grundrezepte-rezepte/kr%C3%A4uter-gew%C3%BCrzsalz/1075669
  • 8 TL (40g) Honig
  • 6-8 TL (30-40g) Ketchup oder Tomatenmark
  • 4 TL (20g) Senf
  • 4 TL Balsamicoessig (optional)
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Zubereitung

  1. Alle Zutaten in den Closed lid geben und 5 sec. auf Stufe 6 vermengen. In Flasche oder Glas umfüllen, im Kühlschrank aufbewahren.

    Reicht für ca. 2,5 - 3 kg Grillgut und hält sich im Kühlschrank mindestens 2 Wochen.

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Tipp

Ich bereite meistens nur 1/4 der Menge nicht im Thermomix sondern mit einem Miniquirl zu und verbrauche diese sofort komplett. Sehr gut geeignet auch für im Thermomix zubereitetes gedünstetes Fleisch und Gemüse  :-;


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Kommentare

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  • Nicht im Thermomix gemacht sondern im Shaker aber...

    Verfasst von MamaWolle am 25. Juni 2017 - 22:20.

    Nicht im Thermomix gemacht, sondern im Shaker, aber trotzdem gut! Die Familie war begeistert.

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  • Ist eine gute Alternative zu meinen anderen...

    Verfasst von tmlöwin am 26. Mai 2017 - 07:01.

    Ist eine gute Alternative zu meinen anderen Marinaden. Habe verschiedene Gemüsespieße gegrillt. Unseren Gästen hat es auch gut geschmeckt. Habe halbe Menge im Glas "zusammengeschüttelt". Vielen Dank für's Teilen!

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