3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Hackbällchen


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

4 Person/en

Masse

  • 2 Zehe Knoblauch
  • 1 Zwiebel, halbiert
  • 20 g Olivenöl
  • 500 g Hackfleisch
  • 1 Ei
  • 1 TL Salz
  • 1/4 TL Pfeffer
  • 1 TL Paprika, edelsüß
  • 30 g Paniermehl
  • 20 g Tomatenmark
5

Zubereitung

  1. Knoblauch und die Zwiebel in den Closed lid geben und 4 sek /Stufe 5 zerkleinern. 

    Olivenöl hinzugeben und 2min /Varoma /Stufe 1 dünsten. 

    Danach die restlichen Zutaten hinzufügen und bei 1min/Closed lid/Dough mode vermischen. 

    Bällchen formen und in den Varoma legen. Closed lid waschen,1 Liter Wasser einfüllen, wer mag kann 250g Reis in den Gareinsatz füllen und in den Closed lid hängen. 

    Bei 25min/Varoma/Stufe1 garen 

10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Gut und schnell gemacht!

    Verfasst von diegabi am 31. Januar 2015 - 08:29.

    Gut und schnell gemacht! Danke

    LG Gabi

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Hab zwar das Ei vergessen,

    Verfasst von dejo0319 am 31. Dezember 2014 - 18:46.

    Hab zwar das Ei vergessen, aber sie schmecken trotzdem super  Love

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Super Rezept! Danke fürs

    Verfasst von Nicolestamm am 17. November 2014 - 14:00.

    Super Rezept! Danke fürs einstellen  Love

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Gerade gemacht - und SCHWUPPS

    Verfasst von dejo0319 am 14. November 2014 - 21:11.

    Gerade gemacht - und SCHWUPPS - schon alles weg ; Sehr lecker und schnell gemacht! 

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können