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Hefegrundteig suess Weckmann Nusshefezopf


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Zutaten

1 Portion/en

Zutaten

  • 500 g Weizenmehl 550 oder 405
  • 1 Würfel Hefe, 40
  • 220 g Milch, zimmerwarm
  • 80 g Zucker
  • 80 g Butter, weich in Stuecken
  • 1 Ei
  • ½ TL Salz

Nussfuellung

  • 200 g Haselnuesse
  • 100 g Rosinen
  • 50 g Zucker
  • 100 g Sahne
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Zubereitung

  1. 1. Milch,Hefe und Zucker in den Mixtopf geben und 2 Min./Stufe  37°C Dough mode   zu einem Teig verarbeiten.Dann Biutter,Ei und Mehl und Salz zugeben 2 Minuten zi einem Teig lneten.2. Teig in eine Schüssel füllen und an einem warmen Ort 30 Minuten gehen lassen, bis sich sein Volumen verdoppelt hat. 3. Danach den Teig wunschgemäß verarbeiten, z. B. für einen Obstkuchen auf einem Backblech ausrollen oder Schnecken drehen. Dann erst im Backofen backen. Der Teig reicht fuer ein Backblech oder 2 Springformen.Blechkuchen 25-30Min. 180° Hefeschnecken 20-25 Minuten 200°C im vorgeheizten Backofen nacken ,abkuehlen und servieren.

     

    Bemerkung:

    Sollte der Teig zu klebrig sein, geben Sie 2 Esslöffel Mehl dazu und kneten 1 Min./Stufe Dough mode weiter.

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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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