Zutaten
4 Portion/en
300,0 Weizenkörner
- 200,0 g Weizenmehl Type 00
- 5,0 g Salz
- 0,300 Liter Wasser
- 45,0 g Olivenöl, nativ
- 1 Päckchen Trockenhefe oder 25g Frischhefe
-
6
1h 40min
Zubereitung 1h 20minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
-
Zubereitung
300,0g Weizenkörner abwiegen
"Mixtopf geschlossen" und 1 min auf Stufe 10 zu Mehl verarbeiten. Dann alle anderen Zutaten in den Thermomix zufügen und 4 min. kneten
" Modus „Teig kneten“" .
Den fertigen Teig in eine Schüssel umfüllen, mit einem Tuch abdecken und 1 Std. an einem warmen Ort gehen lassen.
Danach mit Belag nach eigenem Geschmack z. B. als Pizza fertigmachen.
Zubereitng
Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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Pizzastein Paul
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2. Mixtopf TM6
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Tipp
Dieser Teig ist geeignet für Pizza, Zwiebelkuchen, Flammkuchen ganz nach Geschmack
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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