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Hefeteigboden z. B. für Pizza


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Zutaten

4 Portion/en

300,0 Weizenkörner

  • 200,0 g Weizenmehl Type 00
  • 5,0 g Salz
  • 0,300 Liter Wasser
  • 45,0 g Olivenöl, nativ
  • 1 Päckchen Trockenhefe oder 25g Frischhefe
  • 6
    1h 40min
    Zubereitung 1h 20min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Rezept erstellt für
      TM5
      Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
      Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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Zubereitung

    Zubereitng
  1. 300,0g Weizenkörner abwiegen Mixtopf geschlossen und 1 min auf Stufe 10 zu Mehl verarbeiten. Dann alle anderen Zutaten in den Thermomix zufügen und 4 min. kneten  Modus „Teig kneten“.

    Den fertigen Teig in eine Schüssel umfüllen, mit einem Tuch abdecken und 1 Std. an einem warmen Ort gehen lassen.

    Danach mit Belag nach eigenem Geschmack z. B. als Pizza fertigmachen.

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Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • Pizzastein Paul
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  • 2. Mixtopf TM6
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Tipp

Dieser Teig ist geeignet für Pizza, Zwiebelkuchen, Flammkuchen ganz nach Geschmack


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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