3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

HH Bircher-Müsli


Drucken:
4

Zutaten

3 Portion/en

für das Bircher-Müsli

  • 100 g Haferflocken, kernige
  • 25 g Haselnüsse ganz
  • 15 g Rosinen
  • 250 g Milch
  • 15 g Kokosflocken
  • 1 geh. TL Honig
  • 250 g Joghurt
  • 1/4 Saft einer Zitrone
  • Messerspitze (Zimt)
  • 1 Äpfel
  • 1 Päckchen Vanillezucker
5

Zubereitung

    Bircher-Müsli
  1. Nüsse rösten:Schmetterling rein, Stufe 2, 5-10 min 90° oder vorher zerkleinern und dann rösten

     

    Haselnüsse in den Mixtopf geben und 8 Sek./ Stufe 6 zerkleinern und umfüllen.

    Äpfel vierteln und entkernen und 4 Sek./ Stufe 5 zerkleinern.

     

     

    Haferflocken, Nüsse, Rosinen, Milch, Kokosflocken, Honig, Joghurt, Zitrone und Zimt hinzugeben und Counter-clockwise operation 15 Sek./ Stufe 4 mischen.

    Bircher-Müsli umfüllen und über Nacht im Kühlschrank ziehen lassen.

    Gut eine Woche haltbar!

10
11

Tipp

Wer es etwas süßer mag kann auch mit etwas Zucker nachsüßen. tmrc_emoticons.;)


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare