3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Italienischer Pizzateig


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

6 Portion/en

Teig

  • 925 g Mehl
  • 500 g Wasser
  • 1 Würfel frische Hefe (42 g)
  • 25 g Öl
  • 20 g Salz
  • 1 Prise Zucker
  • 6
    5min
    Zubereitung 5min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM5 image
    Rezept erstellt für
    TM5
    Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix TM5 mit einem Thermomix TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
5

Zubereitung

    Teigzubereitung
  1. 1. Lauwarmes Wasser, Hefe, Salz und Zucker in den Topf geben. 15 Sekunden bei Stufe 3 verühren.

    2. Mehl hinzufügen und 3 Minuten in der Knetstufe Dough mode durchkneten lassen.

    3. Teig rausnehmen, in eine große Schüssel umfüllen und 30 Minuten lass an einen warmen Ort gehen lassen.

    4. Danach kann dieser zu Pizza zubereitet werden oder noch 1-2 Tage mit einem feuchten Handtuch abgedeckt im Kühlschrank gehen lassen

10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare