3
Bild hochladen
Bild hochladen
Druckversion
[X]

Druckversion

Kaiserschmarn


Drucken:
4

Zutaten

4 Portion/en

Kaiserschmarn

  • 4 Eigelb
  • 4 Eiweiß
  • 140 Gramm Milch
  • 30 Gramm Zucker
  • 140 g Mehl
  • 1 Prise Salz
  • etwas Vanillezucker
  • Cranberry, getrocknet
5

Zubereitung

  1. Schmetterling einsetzen, Eiweiß in den Closed lid geben und 3 Minuten/ Stufe 3 steif schlagen. Umfüllen
  2. Restliche Zutaten in den Closed lid geben, 30 Sekunden/Stufe 4 verrühren.
  3. Schmetterling einsetzen und das Eiweiß 10 Sek/Stufe 2 unter den Teig heben.
  4. Teig in die Pfanne geben, mit Rosienen bestreuen und bis der Teig fest ist.
    Wenden und danach in der Pfanne in Stücke reißen.
10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare