Du befindest dich hier:
3
Bild hochladen
4
Zutaten
4 Portion/en
Kaiserschmarn
- 4 Eigelb
- 4 Eiweiß
- 140 Gramm Milch
- 30 Gramm Zucker
- 140 g Mehl
- 1 Prise Salz
- etwas Vanillezucker
- Cranberry, getrocknet
-
6
-
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
5
Zubereitung
- Schmetterling einsetzen, Eiweiß in den "Mixtopf geschlossen" geben und 3 Minuten/ Stufe 3 steif schlagen. Umfüllen
- Restliche Zutaten in den "Mixtopf geschlossen" geben, 30 Sekunden/Stufe 4 verrühren.
- Schmetterling einsetzen und das Eiweiß 10 Sek/Stufe 2 unter den Teig heben.
- Teig in die Pfanne geben, mit Rosienen bestreuen und bis der Teig fest ist.
Wenden und danach in der Pfanne in Stücke reißen.
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Schmetterling
jetzt kaufen! -
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren