3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Kartoffelkuchen (Bambrzok)


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

4 Portion/en

Teig

  • 2000 g Kartoffeln
  • 120 g Weizenmehl
  • 4 Stück Eier
  • 1 EL Backpuver oder Natron
  • 4 EL Öl, Margarine oder Schmalz
  • Salz, zum abschmecken
  • 6
    30min
    Zubereitung 30min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
5

Zubereitung

  1. Alle Zutaten in Closed lid  geben auf der Stufe 6 /3 min mixen. Auf die, mit Fett geschmierten, Blech Teig  geben. Schmieren Sie auf die Oberfläche mit Fett drauf. Auf dem Bild sind Kartoffel mit der große Reibe gerieben. Mit Schinken und Petersilie veredelt.

     

     

10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Tipp

„Bambrzok“ ist ein Kartoffelkuchen, der im Backofen gebacken wird. Er wird auf süße und deftiger Art serviert. Süß wird mit Apfelmus oder Pflaumenmus serviert. Deftig wird mit gebraten Bauchfleisch mit Zwiebel oder mit Bratwurst.„ Bambrzok“ ist seit XIX Jahrhundert bekannt als traditionales Mahl, der in der näher von Posen, sehr populär war.      


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare