3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Kartoffelkuchen herzhaft


Drucken:
4

Zutaten

4 Flasche/n

Kartoffelkuchen herzhaft

  • 600 Gramm Kartoffel, festkochend, geschält
  • 200 Gramm Bergkäse würzig
  • 1-2 Paprika
  • 200 Gramm Speckwürfel
  • 1 Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • Salz,Pfeffer,Muskat
  • 1 Frühlingszwiebel, in Röllchen
  • 3 Stück Eier
  • 6
    1h 5min
    Zubereitung 15min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM5 image
    Rezept erstellt für
    TM5
    Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix TM5 mit einem Thermomix TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
5

Zubereitung

  1. Kartoffel in groben Stücken,Bergkäse in groben Stücken,Zwiebel geviertelt, Paprika in groben Stücken und Knoblauchzehe in den Closed lid geben und 8 Sek. Stufe 5 zerkleinern. Salz, Pfeffer, Muskat Eier und Frühlingszwiebel in Röllchen dazugeben und 5 Sek. Stufe 4 vermengen. Alles in eine gefettete Springform geben und ca 50 min. auf 180°C im Backofen goldbraun backen.
10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Tipp

Wer mag kann dies auch mit einem Mürbeteig als Boden machen.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Lecker und super schnell hergestellt. Meine...

    Verfasst von aguse23 am 22. März 2018 - 10:45.

    Lecker und super schnell hergestellt. Meine vegetarische Variante war mit getr. Tomaten in Öl, Oliven und Fetakäse. 5*

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Sehr lecker. Habe das Rezept heute Abend...

    Verfasst von Csjh am 21. Oktober 2017 - 18:48.

    Sehr lecker. Habe das Rezept heute Abend ausprobiert. Kann ich mir auch sehr gut mit spanischer Wurst vorstellen.

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Schnell und superlecker, mehr braucht man nicht zu...

    Verfasst von MaNeu am 17. August 2017 - 19:41.

    Schnell und superlecker, mehr braucht man nicht zu sagen Smile

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Mutti66:Ich habe ihn bei Umluft gebacken.

    Verfasst von Mirja.E am 11. August 2017 - 08:54.

    Mutti66:Ich habe ihn bei Umluft gebacken.

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Wird der Kuchen bei Heißluft oder O/U-Hitze...

    Verfasst von Mutti66 am 10. August 2017 - 11:51.

    Wird der Kuchen bei Heißluft oder O/U-Hitze gebacken?

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Wird heute abend sofort ausprobiert:cooking_10:

    Verfasst von monci66 am 8. August 2017 - 16:03.

    Wird heute abend sofort ausprobiertCooking 10

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können