3
Bild hochladen
Bild hochladen
Druckversion
[X]

Druckversion

Kartoffelpüree


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

4 Portion/en

  • 6
  • 7
    Zubereitung
  • 8
  • 9
5

Zubereitung

    Kartoffelpüree einfach und fein
  1. 1000 g Kartoffeln
    280 g Wasser
    1,5 TL Salz
    30 g Butter
    2 Prisen Muskat
    180 g Milch
    (wer mag: 1 geviertelte Zwiebel zufügen)

    Kartoffeln, Salz und Wasser in den Closed lid geben und ca. 25 Min./100 Grad/Stufe 1 kochen.
    Butter, Milch und Muskat zugeben und 15/20 Sek./Stufe 4 verrühren.
10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare