Zutaten
0 g
Müsli
- 100 g Vollmilch-Schokolade, in Stücken
- 50 g Nusskerne
- 50 g Reiswaffeln, in Stücken
- 125 g Wasser
- 60 g Zucker
- 30 g Kokosöl
- 2 EL Honig
- 3 EL Kakaopulver, ungesüßt
- 1 Prise Zimt, nach Geschmack
- 1 Prise Salz
- 50 g Kokosflocken
- 500 g Hafer oder Dinkelflocken, grob
Zubereitung
Schokolade, Nusskerne und Reiswaffeln in "Mixtopf geschlossen" und 5 Sek./Stufe 8, umfüllen.
Wasser, Zucker, Honig und Kokosöl in "Mixtopf geschlossen" und 2 Min./Varoma/Stufe 3
Kakao, Zimt, Salz, Schoko-Nuss-Reiswaffel-Mischung, Haferflocken & Kokosflocken in "Mixtopf geschlossen" und 1,5 Min./"Linkslauf" /Stufe 4 mit Hilfe des Spatels untermischen.
Backofen auf 175°C vorheizen. 30 Minuten/Umluft und mittlere Schiene backen. Alle 10 Min. mischen. Nach dem Abkühlen wird das Müsli erst fest.
Müsli
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Tipp
(Variation von Schoko-Müsli v. Bryonia)
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenGanz wunderbares Müsli, ich wollte eine...
Ganz wunderbares Müsli, ich wollte eine Alternative zu den konventionellen Müslis, meine Tochter, 4, hat vorhin schon probiert und freut sich schon auf das Frühstück, Zucker hatte ich nur knapp 30 Gramm, reicht uns
Mengenangaben perfekt