3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Knusper Schoko Müsli


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

0 g

Müsli

  • 100 g Vollmilch-Schokolade, in Stücken
  • 50 g Nusskerne
  • 50 g Reiswaffeln, in Stücken
  • 125 g Wasser
  • 60 g Zucker
  • 30 g Kokosöl
  • 2 EL Honig
  • 3 EL Kakaopulver, ungesüßt
  • 1 Prise Zimt, nach Geschmack
  • 1 Prise Salz
  • 50 g Kokosflocken
  • 500 g Hafer oder Dinkelflocken, grob
5

Zubereitung

    Müsli
  1. Schokolade, Nusskerne und Reiswaffeln in Closed lid und 5 Sek./Stufe 8, umfüllen.

  2. Wasser, Zucker, Honig und Kokosöl in Closed lid und 2 Min./Varoma/Stufe 3

  3. Kakao, Zimt, Salz, Schoko-Nuss-Reiswaffel-Mischung, Haferflocken & Kokosflocken in Closed lid und 1,5 Min./Counter-clockwise operation/Stufe 4 mit Hilfe des Spatels untermischen.

  4. Backofen auf 175°C vorheizen. 30 Minuten/Umluft und mittlere Schiene backen. Alle 10 Min. mischen. Nach dem Abkühlen wird das Müsli erst fest.

10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Tipp

(Variation von Schoko-Müsli v. Bryonia)


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare