Zutaten
1 Liter
- 50 g Walnüsse halb
- 50 g Haselnusskerne ganz
- 20 g flüssiger Honig
- 60 g Pflanzenöl
- 1 Teelöffel Vanillezucker selbstgemacht
- 1 Prise Salz
- 200 g Haferflocken zart
- 200 g Haferflocken, kernig
- 60 g Sonnenblumenkerne
- 80 g Kokosflocken
-
6
35min
Zubereitung 5minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
Zubereitung
Walnüsse und Haselnusskerne in den "Mixtopf geschlossen" geben und 10 Sekunden Stufe 5 grob zerkleinern. Die restlichen Zutaten zugeben und 1 Minute Stufe 3 "Linkslauf" vermischen. Masse auf ein Backblech verteilen und ca. 30 Minuten bei 160°C Umluft bis zur gewünschten Bräune unter mehrmaligem Wenden backen. Nach dem Erkalten gewünschte Menge Cranberries untermischen.
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Tipp
Zur Aufbewahrung fülle ich das Müsli in eine Frischhaltedose. Schmeckt prima mit Milch oder Joghurt
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenLecker !!!!
Lecker !!!!
Hallo Engelchen 14, von
Hallo Engelchen 14,
von Deinem tollen Rezept hab ich nach mehrmaligem Versuchen und Verfeinern noch eine Variation erstellt. Kannst ja mal versuchen Danke für Deine leckere Grundidee.
Viele Grüße - Codie62
Ein tolle Mischung - ist
Ein tolle Mischung - ist mein Lieblingsmüsli. Das Rezept habe ich schon häufig weiterempfohlen. Auf jeden Fall 5 Sterne dafür - Danke...
Gerade am werkeln, die Masse
Gerade am werkeln, die Masse schmeckt schon mal super!!!