3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Knusperpanade zum Hühnchen


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

450 g

  • 150 g Kürbiskerne ganz
  • 150 g Pinienkerne
  • 150 g Sonnenblumenkerne ganz

ggf. Sesam dazu

  • 6
    1min
    Zubereitung 1min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
5

Zubereitung

    Die etwas andere Panade passend zu Hühner - und Putenfleisch
  1. Alle Körner in den Mixtopf geschlossen /Stufe 10 / ca. 5-8 Sek. schroten. Fertig. Am besten passend zu Hühnerfleisch und Putenfleisch. Zuerst in Mehl, dann in Ei, dann in der Körnerpanade wenden. Frittieren und z. B. auf einem bunten Salat anrichten...Richtig lecker und einfach anders

10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Tipp

Natürlich können auch andere Körner dazu verwendet werden.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Sehr lecker, mal anders 👍🏻...

    Verfasst von schmidtithea am 8. März 2017 - 06:42.

    Sehr lecker, mal anders 👍🏻

    habe die Salatkörnermischung von Lid.....genommen, gibt es bestimmt wieder, das Hühnchen war sehr saftig 🤓und in der Pfanne gebraten!!

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Habe es mit der Kerne

    Verfasst von Tina Thermi am 7. April 2016 - 22:55.

    Habe es mit der Kerne Mischung von Al.. gemacht und zusätzlich noch Sonnenblumenkerne.

    Putenschnitzel damit paniert und  dazu gab es einen gemischten Salat lecker.

    Mein Sohn hat gesagt das kann ich nochmal machen,volle Sternepunktzahl.

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Könnte man das auch zum

    Verfasst von Cugeneva am 5. Dezember 2015 - 12:33.

    Könnte man das auch zum Panieren für Chicken Nuggets benutzen die dann im Backofen gegart werden?

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Statt Pinienkerne

    Verfasst von diegabi am 1. Februar 2015 - 11:31.

    Statt Pinienkerne Haselnnußkerne verwendet, schmeckt

    genau so lecker.

    LG Gabi

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Das nenne ich mal ne lecker

    Verfasst von BierundTee26 am 8. Oktober 2014 - 15:26.

    Das nenne ich mal ne lecker Panade. Cooking 10

    Gab es bei mir mit Putenfleisch ud dazu ein Brokkolie-Salat. tmrc_emoticons.)

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Wird probiert, danke

    Verfasst von Annette B. am 30. April 2014 - 00:24.

    Wird probiert, danke

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können