Du befindest dich hier:
3

4
Zutaten
800 g
- 550 g Wasser
- 250 g Kokosflocken
-
6
1min
Zubereitung 1minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
-
5
Zubereitung
Kokosflocken und Wasser in den
"Mixtopf geschlossen" geben.
1Min/Stufe 10 pürieren
In einem verschließbaren Behälter hält sich die Creme etwa 3-4 Wochen
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Tipp
wer will kann der Creme auch noch Gewürze zugeben wie Curry, Chili oder Paprika, der Fantasie sind da keine Grenzen gesetzt
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenDie kokoscreme kann man zum
Die kokoscreme kann man zum kochen ( besonders asiatische Gerichte) verwenden oder als zugäbe für Cocktails zB. Pina colada vielleicht sollte man aber wenn man die für Cocktails verwendet keine Gewürze ran tun
When nothing goes right.... go left!
Das würde mich auch
Das würde mich auch interessieren ......!!!
G.Z.
was macht man mit der
was macht man mit der kokoscreme? auf brot? oder als gewürz??