3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Kräuter-Paniermehl


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

1 Portion/en

Für die Panade

  • 8 Stücke Semmel, Sorte egal, ich misch immer das was ich gerade dahabe
  • 2 geh. TL Petrersilie gerebelt oder gefriergetrocknet
  • 2 geh. TL Zwiebeln granuliert oder gefriergetrocknet
  • 2 geh. TL Thymian
  • 2 geh. TL Basilikum
  • 2 geh. TL Knoblauch
  • 1 geh. TL Majoran
  • 6 geh. TL Paprika
  • 6 geh. TL Salz, Ich verwende am liebsten Meersalz mit Jod
  • 6
    3min
    Zubereitung 3min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
5

Zubereitung

  1. 1. Semmel 1-2 Tage trocknen lassen, damit sie sich schön zerkleinern lassen

    2. Semmel klein schneiden und in den Mixtopf geben. Bei Stufe 10/20 Sekunden pulverisieren. Falls es noch nicht klein genug ist (kommt auf die Trockenheit der Semmel an!!) dann nochmals 20 Sekunden bei Stufe 10 pulverisieren. 

    3. Nun Gewürze zu den Brötchen geben und nochmals 10 Sekunden/Stufe 10 pulverisieren. In luftdichte Gefässe abfüllen.

    Wers kleiner mag, kann nochmals 10 Sekunden/Stufe 10 pulverisieren.

     

    Die Panade kann zum Panieren von Schnitzel verwendet werden oder z. B. in die Hackmasse von Hackbraten/Frikadellen hinzugefügt werden. 

  2. Beschreiben Sie hier die Zubereitungsschritte Ihres Rezeptes

10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Tipp

Sehr lecker auch mit Käsebrötchen oder aus Laugengebäck. 


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Tolle Idee mit den Kräutern Schmeckt super

    Verfasst von Superbi am 15. Februar 2017 - 13:10.

    Tolle Idee mit den Kräutern Smile Schmeckt super

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • SUPER.... werde nie mehr

    Verfasst von Bellenjoy am 21. Juni 2016 - 14:38.

    SUPER.... werde nie mehr Paniermehl kaufen. tmrc_emoticons.;)

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Kerstin17-02 schrieb: Ein

    Verfasst von Watchthesteps am 23. Januar 2016 - 21:00.

    Kerstin17-02

    Ein tolles Rezept. Man muss das Fleisch nicht würzen, nur panieren! sehr lecker! 

     

    Eine Frage, Welches PaprikaPulver benutzt du, scharf oder edelsüss? Ich habe halb, halb gewählt. 

    Ich nehm ganz normales edelsüß tmrc_emoticons.;) 

     

     

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Ich würd 2 EL nehmen. ;) 

    Verfasst von Watchthesteps am 23. Januar 2016 - 20:59.

    Ich würd 2 EL nehmen. tmrc_emoticons.;) 

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Und noch ein Frage, wieviel

    Verfasst von Kerstin17-02 am 4. Januar 2016 - 22:17.

    Und noch ein Frage, wieviel Paniermehl würdest Du für Frikadellen verwenden? 

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Ein tolles Rezept. Man muss

    Verfasst von Kerstin17-02 am 3. Januar 2016 - 10:46.

    Ein tolles Rezept. Man muss das Fleisch nicht würzen, nur panieren! sehr lecker! 

     

    Eine Frage, Welches PaprikaPulver benutzt du, scharf oder edelsüss? Ich habe halb, halb gewählt. 

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • - sehr gute Idee - habe

    Verfasst von bastelschnecke am 28. Juni 2015 - 18:40.

    - sehr gute Idee

    - habe gerade das Paniermehl mit getrocknetem Schwarzbrot gemacht und etwas weniger Salz genommen

    - richt himmlich!

    Die Königin der Kochrezepte ist die Phantasie.

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können