Zutaten
1 Portion/en
Für die Panade
- 8 Stücke Semmel, Sorte egal, ich misch immer das was ich gerade dahabe
- 2 geh. TL Petrersilie gerebelt oder gefriergetrocknet
- 2 geh. TL Zwiebeln granuliert oder gefriergetrocknet
- 2 geh. TL Thymian
- 2 geh. TL Basilikum
- 2 geh. TL Knoblauch
- 1 geh. TL Majoran
- 6 geh. TL Paprika
- 6 geh. TL Salz, Ich verwende am liebsten Meersalz mit Jod
-
6
3min
Zubereitung 3minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
-
9
Zubereitung
1. Semmel 1-2 Tage trocknen lassen, damit sie sich schön zerkleinern lassen
2. Semmel klein schneiden und in den Mixtopf geben. Bei Stufe 10/20 Sekunden pulverisieren. Falls es noch nicht klein genug ist (kommt auf die Trockenheit der Semmel an!!) dann nochmals 20 Sekunden bei Stufe 10 pulverisieren.
3. Nun Gewürze zu den Brötchen geben und nochmals 10 Sekunden/Stufe 10 pulverisieren. In luftdichte Gefässe abfüllen.
Wers kleiner mag, kann nochmals 10 Sekunden/Stufe 10 pulverisieren.
Die Panade kann zum Panieren von Schnitzel verwendet werden oder z. B. in die Hackmasse von Hackbraten/Frikadellen hinzugefügt werden.
Beschreiben Sie hier die Zubereitungsschritte Ihres Rezeptes
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Tipp
Sehr lecker auch mit Käsebrötchen oder aus Laugengebäck.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenGenial diese Idee!!...
Genial diese Idee!!
Ich kann mich nur anschließen und sagen: Kein gekauftes Paniermehl mehr!!!
Vielen Dank für das tolle Rezept!!
Tolle Idee mit den Kräutern Schmeckt super
Tolle Idee mit den Kräutern Schmeckt super
SUPER.... werde nie mehr
SUPER.... werde nie mehr Paniermehl kaufen.
Kerstin17-02 schrieb: Ein
Ich nehm ganz normales edelsüß
Ich würd 2 EL nehmen. ;)
Ich würd 2 EL nehmen.
Und noch ein Frage, wieviel
Und noch ein Frage, wieviel Paniermehl würdest Du für Frikadellen verwenden?
Ein tolles Rezept. Man muss
Ein tolles Rezept. Man muss das Fleisch nicht würzen, nur panieren! sehr lecker!
Eine Frage, Welches PaprikaPulver benutzt du, scharf oder edelsüss? Ich habe halb, halb gewählt.
- sehr gute Idee - habe
- sehr gute Idee
- habe gerade das Paniermehl mit getrocknetem Schwarzbrot gemacht und etwas weniger Salz genommen
- richt himmlich!
Die Königin der Kochrezepte ist die Phantasie.