Du befindest dich hier:


3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Kräutersalz


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

1 Glas/Gläser

  • 5 EL getrocknete Kräuter
  • 3 frische Knoblauchzehen
  • 500 g Salz
5

Zubereitung

  1. Kräuter nach Wahl und Knoblauch mit 200g Salz in den Closed lid geben und 10 Sek./Stufe 10 fein mahlen,

  2. restl. 300 g Slaz zugeben und nochmals 5 Sek./Stufe 10 vermischen.

    Alles in ein oder zwei Gläser abfüllen.

    Das Aroma entwickelt sich vollends nach einigen Studen.

10
11

Tipp

Das Rezept mag ich sehr, da es sehr neutral und nach belieben zubereitet werden kann. Ich habe es aus dem bayrischen Heft entnommen.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren