Du befindest dich hier:


3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Kürbismus


Drucken:
4

Zutaten

10 Portion/en

Kürbismus

  • 1 Hokkaido mit Schale
  • 500 g Wasser
5

Zubereitung

    Zubereitung
  1. Dieses Kürbismus ist nur als Grundrezept zu sehen. Das Mus muss noch weiterverarbeitet werden, z.B. zum Pumpkinpie oder zur Kürbissuppe.



    Hokaidokürbis waschen, kleinschneiden
  2. 250g Wasser in Closed lid

    Garkorb oder Varoma einsetzen und mit Kürbisstückchen füllen
    30 Min / Varoma / Stufe 1
  3. Den Kürbis vorm mixxen unbedingt etwas auskühlen lassen

    Den gegarten Kürbis in den Closed lid und pürieren

    30 Sek / Stufe 10
  4. Noch im heißen Zustand in ausgekochte Gläser abfüllen
10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Tipp

Kann auch mit etwas Zucker verfeinert werden


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Ich habe nur 250 ml genommen!

    Verfasst von tince am 12. September 2017 - 22:33.

    Ich habe nur 250 ml genommen!

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Perfekt für den Pumkin Pie geeignet!

    Verfasst von DerHolzwurm am 9. November 2016 - 19:08.

    Perfekt für den Pumkin Pie geeignet!

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können