Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
10 Portion/en
Kürbismus
- 1 Hokkaido mit Schale
- 500 g Wasser
5
Zubereitung
- Dieses Kürbismus ist nur als Grundrezept zu sehen. Das Mus muss noch weiterverarbeitet werden, z.B. zum Pumpkinpie oder zur Kürbissuppe.
Hokaidokürbis waschen, kleinschneiden - 250g Wasser in "Mixtopf geschlossen"
Garkorb oder Varoma einsetzen und mit Kürbisstückchen füllen
30 Min / Varoma / Stufe 1 - Den Kürbis vorm mixxen unbedingt etwas auskühlen lassen
Den gegarten Kürbis in den "Mixtopf geschlossen" und pürieren
30 Sek / Stufe 10 - Noch im heißen Zustand in ausgekochte Gläser abfüllen
Zubereitung
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Varoma
jetzt kaufen! -
Gareinsatz
jetzt kaufen! -
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Tipp
Kann auch mit etwas Zucker verfeinert werden
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenSuper...Schnell gemacht 🌟🌟🌟🌟🌟😍
Super...Schnell gemacht 🌟🌟🌟🌟🌟😍
Hat super geklappt!
Hat super geklappt!
Wird das Wasser abgegossen, oder mit dem Kürbis...
Wird das Wasser abgegossen, oder mit dem Kürbis zusammen püriert?
Ich habe nur 250 ml genommen!
Ich habe nur 250 ml genommen!
Perfekt für den Pumkin Pie geeignet!
Perfekt für den Pumkin Pie geeignet!