Zutaten
6 Portion/en
Bircher Müsli, laktosefrei
- 50 g Walnüsse ganz
- 2 Äpfel, säuerlich, geschält, geviertelt
- 150 g Sultaninen
- 500 g Sojajoghurt, Limette
- 400 g Lac-freier Naturjoghurt
- 100 g Dinkelflocken
- 40 g Akazienhonig, flüssig
- 100 g Lac-freie Milch 3,8 % Fett
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6
5min
Zubereitung 5minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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9
Zubereitung
50g Walnüsse in den Mixtopf geben und 4 Sek, Stufe 4 zerkleinern. Die Äpfel zugeben und 2-3 - mal mit der Turbotaste ebenfalls zerkleinern. Die Masse mit dem Spatel nach unten schieben. Die Sultaninen, den Sojajoghurt, den Naturjoghurt, die Dinkelflocken, den Akazienhonig und die Milch dazugeben und Alles ca.30 Sekunden bei Linkslauf auf der Stufe 3,5 verrühren.
Das Müsli mindestens 3 Stunden, besser noch über Nacht im Kühlschrank stehen lassen.
Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Tipp
Dazu passt natürlich frisches Obst, wie z.B. Banane, Ananas oder auch Melone.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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