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Zutaten
1 Glas/Gläser
- 250 Gramm Öl, Rapsöl
- 1 Stücke Ei
- 1 Teelöffel Zitronensaft
- 2 Teelöffel Senf, körnig
- 0,5 Teelöffel Salz
- 1 Prise Pfeffer
- 0,5 Teelöffel Schabzigerklee
- 0,5 Teelöffel Honig
-
6
10min
Zubereitung 10minBacken/Kochen -
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einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM6
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen. -
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen. -
Rezept erstellt für
TM31
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Rezept erstellt für
TM21
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Zubereitung
- Eine Kanne auf den Mixtopfdeckel stellen, Öl einwiegen und zur Seite stellen.
Ei, Zitronensaft, Senf, Pfeffer, Salz, Schabzigerklee und Honig in den Mixtopf geben,
1 Min. 30 Sek./Stufe 4 emulgieren, dabei das Rapsöl langsam auf den Mixtopfdeckel geben, sodass es in einem dünnen Strahl am Messbecher vorbei auf das laufende Messer rinnt.
Mayonnaise in eine Schüssel umfüllen, sofort servieren oder in ein Schraubglas umfüllen und im Kühlschrank aufbewahren.
Mayonnaise
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Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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Spülbürste Set
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2. Mixtopf TM6
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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