Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
6 Portion/en
Pizzateig
- 500 g Wasser
- 925 g Mehl
- 1 Päckchen frische Hefe 42g
- 20 g Salz
- 25 g Olivenöl
- 1 Prise Zucker
-
6
20min
Zubereitung 20minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
5
Zubereitung
- Wasser, Hefe, Salz und Zucker in den "Mixtopf geschlossen" geben und 3 min bei 37° Stufe 2 auflösen.
- Dann das Mehl dazu und 8-10 min " Modus „Teig kneten“" kneten.
- Eine halbe Stunde im "Mixtopf geschlossen" gehen lassen, zusammenkneten und abgedeckt im Kühlschrank 2 Tage ruhen lassen.
Oder gleich verarbeiten.
Der Teig reicht für 6 runde Pizzaformen.
Habe den Teig bei Chefkoch gefunden und finde ihn genial!!!
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren