Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
4 Person/en
- 1 Liter Reisdrink
- 180-200 g Milchreis
- 20 g Butter
- 1 Stückchen Zitronenschale, ungespritzt
- 1 Messerspitze Salz
- 10 g Butter
- etwas Bourbon Vanille gemahlen
- 2-3 EL Reissirup oder Agavensirup, zum Süßen
- 2 Eier
- 1 TL Zimtpulver
-
6
-
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
5
Zubereitung
Reisdrink mit Salz, Zitronenschale und Butter in den MIxtopf geben und 8 Minuten / 100 °C / Stufe 1 aufkochen.
Milchreis zugeben und 30 Minuten / 90 °C / / Stufe 1 ohne Messbecher garen.
Zitronenschale herausnehmen, die restliche Butter, Vanille und Reissirup unterrühren.
Anschließend Milchreis in eine Schüssel umfüllen, verquirlte Eier unterziehen, kurz nachquellen lassen und Zimt darüber streuen.
- Bemerkungen:
- Warm oder kalt genießen. Für 3 - 4 Portionen ausreichend.
- Die Eier können auch weggelassen werden, z.B. bei Unverträglichkeit.
Kann auch mit Haferdrink zubereitet werden
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren