3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Mürbegrundteig


Drucken:
4

Zutaten

1 Portion/en

Teig

  • 100 g Margarine
  • 100 g Zucker
  • 150 g Mehl
  • 2 Stück Eier
  • 1/2 TL Backpulver
  • 1/2 Packung Vanillezucker
  • 6
    30min
    Zubereitung 5min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM31 image
      Rezept erstellt für
      TM31
5

Zubereitung

  1. 1. Alle Zutaten in den Mixtopf geben und 40 Sek./Stufe 5 mithilfe des Spatels zu einem Teig verarbeiten.

    2. Teig nach Wunsch z.B. zu Blechkuchen mit Obstbelag weiterverarbeiten oder in eine Obstbodenform drücken, im vorgeheizten Backofen backen und mit frischem Obst belegen.

     

    Backtemperatur: 200° Backzeit: 20 Min. - 25 min

10

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel
    jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6
    jetzt kaufen!
11

Tipp

Kann sofort verarbeitet werden


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Sorry, gerade erst gesehen.

    Verfasst von Madita2013 am 7. Oktober 2014 - 15:30.

    Sorry, gerade erst gesehen. Kann sofort verarbeitet werden

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Hallo madita 2013, kann der

    Verfasst von juwel am 14. Mai 2014 - 12:12.

    Hallo madita 2013,

    kann der Teig sofort verarbeitet werden oder muss er erst ca. 30 Minuten kalt gestellt werden?

    Gruß juwel

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können