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Zutaten
3 Person/en
Neapolitanischer Pizzateig für 3 Pizzen
- 325 Gramm Wasser
- 5 Gramm Hefe
- 3 Gramm Honig
- 500 Gramm Mehl
- 10 Gramm Salz
-
6
40min
Zubereitung 40minBacken/Kochen -
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einfach
Zubereitung -
8
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Rezept erstellt für
TM6
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen. -
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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Zubereitung
- Wasser, Hefe und Honig in den Mixtopf geben und
5 Sek./Stufe 2 rühren. - Mehl hinzufügen und 10 Min./
" Modus „Teig kneten“" kneten.
Nun das Salz hinzufügen und 5 Min./" Modus „Teig kneten“" kneten.
- Teig aus dem Thermomix auf eine bemehlte geben und falten.
- 30 Minuten Teig ruhen lassen. Erneut falten und bis 2 Stunden bei Raumtemperatur ruhen lassen.
- Verarbeiten oder bis zu 24h im Kühlschrank lagern.
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Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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Spülbürste Set
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2. Mixtopf TM6
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Tipp
Beim verarbeiten etwas Öl in die Hände geben.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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