Zutaten
3 Glas/Gläser
500 Gramm Nektarinen
- 500 Gramm Nektarinen
- 1 Stängel Vanille
- 300 Gramm Gelierzucker2:1
-
6
30min
Zubereitung 30minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
-
Zubereitung
Nektarinen schälen entkernen und in den Mixtopf geben, ein kleines Stängel Vanille auspressen mit dem Messer und zufügen, zusammen mit dem Zucker dann auf Stufe 8 ca.1 min zerkleinern.
Auf Stufe 2 mind 12 min bei 100 Grad kochen.
Sofort in saubere Gläser einfüllen, verschließen und umdrehen auf den Deckel stellen, erkalten lassen und beschriften.
Frische Kick
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren