Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
4 Portion/en
Omlett vom Chef
- 500 g Wasser
- 6 Eier
- 50 g Milch
- 125 g Schinkenwürfel
- 1 Paprika
- 50 g Parmesan, gerieben
- 1 EL Schnittlauch
- 2 TL Salz
- 2 Prise Pfeffer, frisch gemahlen
-
6
20min
Zubereitung 20minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
-
5
Zubereitung
- 1. 500 gramm Wasser in den Mixtopf füllen.
2. Deckel schließen, Varoma aufsetzen.
3. 6 Eier, Milch, Salz und Pfeffer in einem Gefäß verquirlen.
4.Den Varomaeinlegeboden mit Backpapier auslegen und die Eiermaße vorsichtig hineingießen.
5. Schinkenspeck, Paprika, Parmesan und Schnittlauch darauf verteilen, Varomadeckel auflegen.
6. 18 min/Varoma/Stufe1, fertig.
Omlett aus dem Varoma
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Varoma
jetzt kaufen! -
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenLeider nix sorry
Leider nix sorry