3
  • thumbnail image 1
  • thumbnail image 2
  • thumbnail image 3
Druckversion
[X]

Druckversion

Overnight Oat ONO


Drucken:
4

Zutaten

1 Portion/en

Overnight Oat

  • 75 Gramm fettarme Milch, 1,5 % Fett
  • 100 Gramm Griechischer Joghurt, 0,2 % Fett oder mehr
  • 35 Gramm Haferflocken
  • Früchte nach Wahl, gefroren oder frisch
  • 3 Stück Amarettini
  • 1 Spritzer Schokosirup
  • Auf Wunsch: Süßungsmittel

Weitere benötigte Teile

  • 1 Stück Schraubglas, oder ähnliches Gefäß
  • 6
    2min
    Zubereitung 2min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Rezept erstellt für
      TM5
      Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix TM5 mit einem Thermomix TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
5

Zubereitung

  1. Milch und Joghurt in den Mixtopf geben und 10 Sek./Stufe 4 vermischen.
  2. Haferflocken einwiegen und 5 Sek.//Stufe 2 unterrühren.
  3. In ein Glas füllen und gefr. Früchte drauf geben. Über Nacht in den Kühlschrank stellen.

    Frische Früchte (Bananen, Heidelbeeren, Himbeeren etc.) erst am Morgen auf die Masse geben.
10

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel
    jetzt kaufen!
  • Messbecher TM5/TM6
    Messbecher TM5/TM6
    jetzt kaufen!
11

Tipp

Ich garniere gerne mit 3 zerdrückten Amarettini und ein Spritzer Schoko-Sirup.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare