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Paleo Knusper Nuss Kokos Müsli


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Zutaten

12 Portion/en

Nuss-Mischung

  • 95 g Haselnüsse
  • 70 g Cashewkerne
  • 70 g Sonnenblumenkerne
  • 70 g Mandeln

Knusper-Mischung

  • 30 g Gheebutter
  • 30 g Agavendicksaft
  • 1 Prise Meersalz
  • 1/2 Teelöffel gemahlenes Vanillepulver
  • 80 g Wasser

Frucht-Mischung

  • 10 g gefriergetrocknete Himbeeren
  • 10 g gefriergetrocknete Blaubeeren
  • 10 g gefriergetrocknete Erdbeeren
  • 170 g ungesüßte Kokoschips
  • 6
    10min
    Zubereitung 10min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM5 image
    Rezept erstellt für
    TM5
    Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix TM5 mit einem Thermomix TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
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Zubereitung

    Nuss-Mischung
  1. Alle Nüsse in den Closed lid geben 5 Sekunden auf Stufe 5 zerkleinern. Die Nuss-Mischung in eine Schüssel umfüllen und beiseite stellen.

     

     

  2. Knusper-Mischung
  3. Die Ghee-Butter in den Closed lid geben und bei 1 Minute, 100 Grad auf Stufe 1 erwärmen. Danach den Agavendicksaft, die Prise Meersalz, 1/2 Teelöffel frisch gemahlene Vanillepulver und die 80 g Wasser dazugeben und nochmals 1 Minute, 100 Grad auf Stufe 1 mischen.

     

    Backofen auf 180 Grad (Umluft) vorheizen.

    Die bei Seite gestellte Nuss-Mischung zurück in den Closed lid schütten und alles 15 Sekunden auf Stufe 4 vermengen.

    Die Knusper-Nuss-Mischung mit dem Spatel auf ein mit Backpapier belegtes Backblech verteilen. Die Menge passt auf ein Backblech.

    Nun bei 180 Grad ca. 15-20 Minuten backen. Bitte haltet Sichtkontakt -  jeder Ofen ist anders! Nicht, dass Euch das Müsli verbrennt. Die Knusper-Nuss-Mischung bleibt bis zum gewünschten Bräunungsgrad im Ofen - dann herausholen.

    Sehr wichtig: Abkühlen lassen! 

  4. Fertigstellung des Paleo Knusper Nuss Kokos Müsli
  5. Die gefriergetrocknete Himbeeren, Blaubeeren und Erdbeeren mit den Kokoschips in einer Schüssel mischen und dann die abgekühlte Knusper-Nuss-Mischung hinzufügen und alles nochmals vermischen.

    Zur Aufbewahrung luftdicht verschließen.

    Dieses Rezept ergibt ca. 570 g Müsli.

     

    Ich wünsche Euch gutes Gelingen & guten Appetit!

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Hilfsmittel, die du benötigst

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Tipp

Gheebutter kann auch durch Palmfett ersetzt werde, sowie den Agavendicksaft durch Honig. 


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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