Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
20 Portion/en
Für den Teig
- 300 Gramm Mehl Typ 405
- 400 Gramm Joghurt Natur 3,5%
- 200 Gramm H-Milch 1,5%
- 20 Gramm Backpulver
- 6 Stück Eier
- 40 Gramm Zucker
- 10 Gramm Vanillezucker
- 1 Gramm Salz
-
6
10min
Zubereitung 10minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
-
5
Zubereitung
Alle Zutaten in den "Mixtopf geschlossen" geben und für ca. 60 Sek. auf Stufe 5 alles zu einem glatten Teig vermischen. Dann in der Pfanne die gewünschte Menge goldgelb ausbacken.
Zubereitung
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Tipp
Am besten mit Ahornsirup Servieren
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenDanke für das Rezept.......
Danke für das Rezept....
mir hat es sehr gut gefallen das man nicht extra Eiweiß aufschlagen musste....sondern alles in einem Rutsch machen konnte.
Eines schöne Ergänzung zu unserem Osterbrunch.
LG PIZZI