Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
10 Stück
Teig
- 160 g Mehl Type 405 oder 550, Dinkelmehl ist auch möglich
- 1 Päckchen Vanillepuddingpulver, 37g
- 1 EL Zucker
- 500 g Milch
- 1 Prise Salz
- 6 Eier
Butterschmalz für die Pfanne
-
6
13min
Zubereitung 13minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
-
5
Zubereitung
- Mehl, Vanillepuddingpulver, Zucker, Milch und Salz in den Mixtopf geben und 45 Sek./Stufe 4 verrühren.
Die 6 Eier hinzufügen und 2 Min./Stufe 4 verrühren.
10 Minuten quellen lassen.
Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und 10 dünne Pfannkuchen ausbacken.
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Tipp
Sind auch kalt sehr lecker!
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren