Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
4 Person/en
Teig
- 160 g Mehl
- 1 Päckchen Vanillesoßenpulver
- 1 EL Zucker
- 500 g Milch
- 1 Prise Salz
- 6 Eier
- Butterschmalz oder Öl, zum Ausbacken
-
6
20min
Zubereitung 20minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM6
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen. -
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen. -
Rezept erstellt für
TM31
-
Rezept erstellt für
TM21
-
-
9
5
Zubereitung
- Mehl, Vanillesoßenpulver, Zucker, Milch und Salz in den Mixtopf geben und 45 Sek./Stufe 4 verrühren.
Die 6 Eier hinzufügen und 2 Min./Stufe 4 verrühren. 10 Minuten quellen lassen
Butterschmalz oder Öl in einer Pfanne erhitzen und ca. 10 dünne Pfannkuchen ausbacken.
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Tipp
Die Pfannkuchen mit Apfelmus, Erdbeermarmelade, Karamellsirup oder Nuss-Nougat Creme servieren.
Schmecken auch kalt sehr gut.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren