Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
8 Portion/en
Pfannkuchen
- 300 g Milch
- 200 g Mehl
- 4 Eier
- 2 EL Zucker
- 0,5 TL Salz
- 0,5 TL Backpulver
- 50 g Mineralwasser, Spritzig
5
Zubereitung
- Geben Sie alle Zutaten in den "Mixtopf geschlossen"
2min / Stufe 5-6 - Geben Sie vor jeden Pfannkuchen ein Stückchen Butter oder Butterschmalz in die Pfanne.
- Die fertigen Pfannkuchen einfach auf einem Teller im Ofen bei 50°C warmhalten
Einfach alles Mixen
Braten
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Tipp
Die Pfannkuchen können am nächsten Tag als Suppe weiterverarbeitet werden
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenOhne Zucker - super lecker!
Ohne Zucker - super lecker!
Die Pfannkuchen haben uns lecker geschmeckt!...
Die Pfannkuchen haben uns lecker geschmeckt! Backpulver und Zucker habe ich weggelassen.
Iris
Super schnell und tolles Rezept
Super schnell und tolles Rezept
Sehr gutes und schnelles Rezept 👍...
Sehr gutes und schnelles Rezept 👍
Vielen Dank 🙋♀️
Habe zwei Portionen Teig ohne Zucker gemacht und...
Habe zwei Portionen Teig ohne Zucker gemacht und in eine Portion Teig getrockneten Schnittlauch und in die andere Teigportion Schinken-Streifen dazugegeben und dann angebraten. War super lecker. Vielen Dank für das Rezept!
Einfach und lecker..
Einfach und lecker..
Leider hat es wieder einmal mitnichten mit den...
Leider hat es wieder einmal mitnichten mit den Sternen geklappt. Es sollten 5 Sterne sein, Sorry
Die Pfannekuchen sind sehr schnell gemacht und...
Die Pfannekuchen sind sehr schnell gemacht und haben super geschmeckt.
Der Teig ist lecker und die Pfannkuchen haben uns...
Der Teig ist lecker und die Pfannkuchen haben uns sehr gut geschmeckt
Allerdings finde ich es besser, wenn das steifgeschlagene Eiweis extra vorsichtig untergehoben wird, macht die Pfannkuchen noch lockerer.
Hmmm, fabelhaft. Knusprig und schön dünn
Hmmm, fabelhaft. Knusprig und schön dünn
Einfach zu machen und ergibt eine sehr gute,...
Einfach zu machen und ergibt eine sehr gute, luftige Omelette.
was will man mehr!? Merci.
Sehr lecker und super schnell gemacht - vielen...
Sehr lecker und super schnell gemacht - vielen Dank für das Rezept
Viel Spaß beim nachmachen
Viel Spaß beim nachmachen