Du befindest dich hier:


3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Pfannkuchen


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

8 Portion/en

Pfannkuchen

  • 300 g Milch
  • 200 g Mehl
  • 4 Eier
  • 2 EL Zucker
  • 0,5 TL Salz
  • 0,5 TL Backpulver
  • 50 g Mineralwasser, Spritzig
5

Zubereitung

    Einfach alles Mixen
  1. Geben Sie alle Zutaten in den Closed lid

    2min / Stufe 5-6
  2. Braten
  3. Geben Sie vor jeden Pfannkuchen ein Stückchen Butter oder Butterschmalz in die Pfanne.
  4. Die fertigen Pfannkuchen einfach auf einem Teller im Ofen bei 50°C warmhalten
10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Tipp

Die Pfannkuchen können am nächsten Tag als Suppe weiterverarbeitet werden


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Einfach und lecker..

    Verfasst von kredler am 12. Februar 2017 - 14:44.

    Einfach und lecker..

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Leider hat es wieder einmal mitnichten mit den...

    Verfasst von Kleene58 am 5. Januar 2017 - 17:26.

    Leider hat es wieder einmal mitnichten mit den Sternen geklappt. Es sollten 5 Sterne sein, Sorry

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Die Pfannekuchen sind sehr schnell gemacht und...

    Verfasst von Kleene58 am 5. Januar 2017 - 17:25.

    Die Pfannekuchen sind sehr schnell gemacht und haben super geschmeckt.

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Der Teig ist lecker und die Pfannkuchen haben uns...

    Verfasst von bine01 am 3. Januar 2017 - 18:55.

    Der Teig ist lecker und die Pfannkuchen haben uns sehr gut geschmecktCooking 10

    Allerdings finde ich es besser, wenn das steifgeschlagene Eiweis extra vorsichtig untergehoben wird, macht die Pfannkuchen noch lockerer.

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Hmmm, fabelhaft. Knusprig und schön dünn

    Verfasst von hulahopp25 am 19. November 2016 - 12:25.

    Hmmm, fabelhaft. Knusprig und schön dünn

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Einfach zu machen und ergibt eine sehr gute,...

    Verfasst von Helmi67 am 17. November 2016 - 14:29.

    Einfach zu machen und ergibt eine sehr gute, luftige Omelette.

    was will man mehr!? Merci.

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Sehr lecker und super schnell gemacht - vielen...

    Verfasst von Merlchen17 am 13. November 2016 - 20:39.

    Sehr lecker und super schnell gemacht - vielen Dank für das Rezept

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Viel Spaß beim nachmachen

    Verfasst von DerHolzwurm am 3. November 2016 - 10:47.

    Viel Spaß beim nachmachen tmrc_emoticons.-)

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können