3
  • thumbnail image 1
  • thumbnail image 2
Druckversion
[X]

Druckversion

Pilz-Soßenbinder


Drucken:
4

Zutaten

0 Portion/en

Mischung

  • 30 Gramm Pilzpulver oder getrocknete Pilze
  • 200 Gramm Speisestärke
  • 100 Gramm Salz
  • 15 Gramm Paprikapulver, süß
  • 30 Gramm Puderzucker
5

Zubereitung

    Pilz-Soßenbinder
  1. 1. Falls ihr getrocknete Pilze verwendet, gebt diese zuerst in den

       Mixtopf und pulverisiert diese 10 - 15 Sek. auf Stufe 10.

        (Je nach dem wie groß die Pilze sind, kann dies auch

       etwas  längern dauern)

    2. Fügt nun die restlichen Zutaten hinzu und mixt alles 5 Sek. auf

        Stufe 4 durch.

10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Tipp

Zum binden von 500 ml Flüssigkeit müßt Ihr einen 1 EL der Mischung in kalten Wasser anrühren und dann in die heiße Flüssigkeit / Soße schütten und kurz aufkochen lassen.

Falls ihr die Soße dicker wollt, einfach mehr von der Mischung verwenden!

Der Pilzgeschmack wird sehr intensiv und wir lieben diese Mischung!!!


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Super Rezept und sehr lecker im Geschmack 

    Verfasst von Spaghettimaus am 30. November 2016 - 21:43.

    Super Rezept und sehr lecker im Geschmack 

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Sehr lecker. Danke für's

    Verfasst von Süssen am 18. Januar 2016 - 18:15.

    Sehr lecker. Danke für's Rezept

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Ist einfach nur genial und

    Verfasst von Tanja579 am 15. Juni 2015 - 22:57.

    Ist einfach nur genial und Schmeckt sehr lecker. Bei uns gibt es nur noch diese. Danke tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.)

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können