3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Pizzateig für 2 große Bleche


Drucken:
4

Zutaten

4 Portion/en

Variation Pizzateig

  • 250 g Milch
  • 200 g Wasser
  • 25 g frische Hefe
  • 10 g Olivenöl
  • 1 TL Zucker
  • 750 g Mehl
  • 1 Teelöffel Salz
  • 6
    2h 30min
    Zubereitung 2h 30min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
5

Zubereitung

    Teig für 2-3 Bleche
  1. Die Milch, Hefe, das Wasser, Olivenöl und den Zucker in den Closed lid geben. 3 min. 37° auf Stufe 3.

    Mehl und Salz hinzufügen und 4 min. Dough mode-Stufe.

    Den Teig in eine Schüssel geben und ca. 1 Std. gehen lassen.

    Den Teig auf die Backbleche verteilen und nochmals ca. 20 min. gehen lassen.

    Der Teig reicht für 2 große Bleche.
10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Tipp

Am besten eignet sich das 405er Mehl


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • So viel ich weiss, kommt in den italienischen...

    Verfasst von tbengard am 5. Oktober 2016 - 12:21.

    So viel ich weiss, kommt in den italienischen Pizzateig keine Milch....

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können