Zutaten
4 Portion/en
- 400 g Mehl
- 1 gehäufte Teelöffel Salz
- 1/2 gestrichene Teelöffel Zucker
- 1/2 Päckchen Hefe (42g)
- 200 g Wasser
- 50 g Sonnenblumenöl
-
6
58min
Zubereitung 40minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM21
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Zubereitung
Pizzateig leicht gemacht und klebt nicht an die Hände !!!
Mehl, Salz und Zucker in "Mixtopf geschlossen" geben. Ein große Becher mit !warme! Wasser, Öl und Hefe geben und gut verrühren bis der Hefe gelöst ist und wieder in Topf geben und gesamt ganze 3-5 Minuten Kneteteig " Modus „Teig kneten“" verarbeiten.
Danach gucken, restliches Mehl zusammendrücken und nochmal kurz verarbeiten.
Rausholen und mit der Hände kneten und in der Schüssel geben und Küchetuch auf legen und halbe Stunde Ruhe geben.
Danach auf den gewünschter eingefette oder Backpapier Blech ausbreiten und passierter Tomaten mit Pizzagewürz, Salz und Pfeffer bestreichen und nach Belieben belegen.
ca 15 - 20 Minuten gebacken, bis der Käse goldgelb ist.
Pizzateig
Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Tipp
Reines Sonnenblumenöl nehme ich von T.....
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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