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Zutaten
2 Person/en
Pizzateig
- 300 g Weizenmehl Type 405
- 20 g frische Hefe, zerbröselt
- 150 g Wasser, (lauwarm)
- 1/2 TL Salz
- 1 EL Olivenöl
-
6
45min
Zubereitung 35minBacken/Kochen -
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einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
-
5
Zubereitung
- Alle Zutaten in den Mixtopf geben, 3 Min./
" Modus „Teig kneten“" kneten.
Teig in eine Schüssel umfüllen, abdecken und an einem warmen Ort 30 Min. gehen lassen.
Anschließend nochmals durchkneten und mit möglichst wenig Mehl ausrollen.
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Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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Sasa Vorbereitungsmatte
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Pizzastein Paul
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Spülbürste Set
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2. Mixtopf TM6
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Tipp
Die Pizza sollte am besten auf einem vorgeheizten Pizzastein bei 240°C gebacken werden, dann wird sie richtig schön knusprig.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenDanke für die Information, ich probiers aus 👍
Danke für die Information, ich probiers aus 👍
300 g Mehl reichen m.E. Für ein Backblech aus....
300 g Mehl reichen m.E. Für ein Backblech aus.
Sonst wird der Boden zu dick.
Aber einfach ausprobieren.
Kann mir jemand weiterhelfen?Auf welches Maß wird...
Kann mir jemand weiterhelfen?Auf welches Maß wird ausgerollt?Für ein ganzes Backblech scheint mir der Teig zu wenig zu sein
Danke vorab schon mal für die Information
Super einfach, super schnell, super lecker.... und...
Super einfach, super schnell, super lecker.... und sogar super sauber! Danke für das Rezept
AHHHHH Tausend dank für dieses Rezept. Einfach...
AHHHHH Tausend dank für dieses Rezept. Einfach der wahnsinn.... Super super easy, schmeckt hervorragend, haben es haaaauchdünn ausgerollt und nichts klebt weder im Thermi, auf der Arbeitsplatte oder am Nudelholz. Vielen Dank
Mach heute schon zum zweiten Mal... Und ist...
Mach heute schon zum zweiten Mal... Und ist super...
Benötige kein zusätzliches Mehl...
Topf lässt sich sehr gut sauber machen..
Ist knusprig und schmeckt lecker......
Bestes Pizzateig Rezept, was ich bisher...
Bestes Pizzateig Rezept, was ich bisher ausprobierte.
Der Teig schmeckt richtig lecker, gelingt immer, wird schön knusprig. Der Topf lässt sich einfach reinigen.
Ich weiß nicht was ich noch sagen soll, außer.
Probiert ihn aus!
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Dieses Pizzateig Rezept ist suuuuper. Der Teig...
Dieses Pizzateig Rezept ist suuuuper. Der Teig fühlte sich samtweich an. Konnte ihn ohne weiteres Mehl ausrollen. Ich bin total begeistert wie einfach der Topf und das Messer zu reinigen war. Normalerweise hab ich noch eine halbe Stunde sauber gemacht. War nicht nötig!
Mir fehlte noch die Angabe wie lange die Pizza im Ofen verbleiben sollte. Hab sie 10 Minuten gebacken.
Habe 550 Mehl genommen und sogar die zweifache Menge im TM 31 genommen.
Es hat allen super geschmeckt.