Zutaten
2 Stück
Teig
- 1 Pck. Hefe
- 600 Gramm Mehl
- 2 EL Öl
- 2 TL Salz
- 1/4 Liter Wasser
- 1 Dose Pizza Oregano
-
6
1h 15min
Zubereitung 55minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
-
-
9
Zubereitung
Mehl,Hefe zebrösseln, Öl, Salz, 2cl Wasser in "Mixtopf geschlossen" geben und " Modus „Teig kneten“" . Nach und nach während dem kneten das Wasser durch die öffnung dazu geben. Nach 3 min. in eine Schüssel geben und abgedeckt 45 Min. bei 50 Grad in Backofen stellen.
Danach ausrollen , ergibt 2 Bleche. Pizza Oregano und nach belieben belgen und bei 200 Grad ca. 15-20 Min in Backofen.
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Tipp
Wenn ich den Teig zb mittags für abends mache lass ihn auf der Heizung gehen.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren