Du befindest dich hier:


3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Pizzateig


Drucken:
4

Zutaten

2 Stück

Teig

  • 1 Pck. Hefe
  • 600 Gramm Mehl
  • 2 EL Öl
  • 2 TL Salz
  • 1/4 Liter Wasser
  • 1 Dose Pizza Oregano
  • 6
    1h 15min
    Zubereitung 55min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Rezept erstellt für
      TM5
      Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
      Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
  • 9
5

Zubereitung

  1. Mehl,Hefe zebrösseln, Öl, Salz, 2cl Wasser in Mixtopf geschlossen geben und  Modus „Teig kneten“ . Nach und nach während dem kneten das Wasser durch die öffnung dazu geben. Nach 3 min. in eine Schüssel geben und abgedeckt 45 Min. bei 50 Grad in Backofen stellen.

    Danach ausrollen , ergibt 2 Bleche. Pizza Oregano und nach belieben belgen und bei 200 Grad ca. 15-20 Min in Backofen.

10

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel
    jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6
    jetzt kaufen!
11

Tipp

Wenn ich den Teig zb mittags für abends mache lass ihn auf der Heizung gehen.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare