Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
1 Portion/en
Porrige mit Apfel
- 1 Äpfel
- 15 Gramm Mandeln, ganz
- 1 Teelöffel Leinsamen
- 350 Gramm Wasser
- 50 Gramm Mandeldrink, (Mandelmilch)
- 60 Gramm Haferflocken, feine
- 5 Gramm Agavendicksaft, oder Honig
- 75 Gramm Griechischer Joghurt (10% Fett), (ich hab den mit 2% Fett genommen)
- 1 Prisen Salz, fein
-
6
10min
Zubereitung 10minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
-
5
Zubereitung
- 1. Mandeln und Leinsamen in den "Mixtopf geschlossen" geben 3 Sec /Stufe 7.
Beiseite stellen.
2.Apfel in den "Mixtopf geschlossen" geben 3 Sec / Stufe 4 zerkleinern. Beiseite stellen.
3. Wasser, Haferflocken,Salz,Milch,Joghurt,Agavendicksaft und die gehackten Mandeln Leinsamen (paar Krümel aufbewahren zum Garnieren)in den "Mixtopf geschlossen" geben.Und 8 Min / 100 Grad / Stufe 2
4. Das Porrige in eine Müslischale füllen mit dem geraspelten Apfel bestücken und den Rest Nüssen servieren.
Man nehme :)
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Tipp
Es kann auch anderes Obst genommen werden...alles was man mag
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenSchmeckt mir leider nicht so. Total farblos.
Schmeckt mir leider nicht so. Total farblos.