3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Salatdressing Herxem


Drucken:
4

Zutaten

0 Liter

  • 1 Zwiebel
  • 4-5 Knoblauchzehen
  • 1 gestr. EL Senf
  • 1 gestr. TL Salz
  • 0,5 gestr. TL Pfeffer
  • 125 g Essig
  • 2 Eier
  • 0,7 l Öl
  • 6
    10min
    Zubereitung 10min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM5 image
    Rezept erstellt für
    TM5
    Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix TM5 mit einem Thermomix TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
5

Zubereitung

  1. Zwiebel schälen, vierteln und in den Closed lid geben

    Knoblauchzehen in den Closed lid zugeben

    4 sec Stufe 8 zerkleinern, mit dem Spatel nach unten schieben

     

  2. Eier, Senf, Essig, Salz Pfeffer in den Closed lid geben

    Stufe 4 rühren

  3. Messbecher einsetzen

    Weiterrühren auf Stufe 4

    Öl auf den Deckel laufen lassen

    Weiterrühren bis das gesamte Öl in den Topf eingelaufen und die Masse emulgiert ist, dann 5 sec auf Stufe 6 erhöhen.

     

     

10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Tipp

Haltbarkeit gekühlt ca. 2 Wochen.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren