3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Salatdressing Herxem


Drucken:
4

Zutaten

0 Liter

  • 1 Zwiebel
  • 4-5 Knoblauchzehen
  • 1 gestr. EL Senf
  • 1 gestr. TL Salz
  • 0,5 gestr. TL Pfeffer
  • 125 g Essig
  • 2 Eier
  • 0,7 l Öl
  • 6
    10min
    Zubereitung 10min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Rezept erstellt für
      TM5
      Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
      Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
5

Zubereitung

  1. Zwiebel schälen, vierteln und in den Mixtopf geschlossen geben

    Knoblauchzehen in den Mixtopf geschlossen zugeben

    4 sec Stufe 8 zerkleinern, mit dem Spatel nach unten schieben

     

  2. Eier, Senf, Essig, Salz Pfeffer in den Mixtopf geschlossen geben

    Stufe 4 rühren

  3. Messbecher einsetzen

    Weiterrühren auf Stufe 4

    Öl auf den Deckel laufen lassen

    Weiterrühren bis das gesamte Öl in den Topf eingelaufen und die Masse emulgiert ist, dann 5 sec auf Stufe 6 erhöhen.

     

     

10

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel
    jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6
    jetzt kaufen!
11

Tipp

Haltbarkeit gekühlt ca. 2 Wochen.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren