Zutaten
0 Liter
- 1 Zwiebel
- 4-5 Knoblauchzehen
- 1 gestr. EL Senf
- 1 gestr. TL Salz
- 0,5 gestr. TL Pfeffer
- 125 g Essig
- 2 Eier
- 0,7 l Öl
-
6
10min
Zubereitung 10minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
-
-
9
Zubereitung
Zwiebel schälen, vierteln und in den "Mixtopf geschlossen" geben
Knoblauchzehen in den "Mixtopf geschlossen" zugeben
4 sec Stufe 8 zerkleinern, mit dem Spatel nach unten schieben
Eier, Senf, Essig, Salz Pfeffer in den "Mixtopf geschlossen" geben
Stufe 4 rühren
Messbecher einsetzen
Weiterrühren auf Stufe 4
Öl auf den Deckel laufen lassen
Weiterrühren bis das gesamte Öl in den Topf eingelaufen und die Masse emulgiert ist, dann 5 sec auf Stufe 6 erhöhen.
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Tipp
Haltbarkeit gekühlt ca. 2 Wochen.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentierenschmeckt sehr lecker !!!!!
schmeckt sehr lecker !!!!!