Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
10 Portion/en
Salatmayonaise
- 1 Stück Knoblauchzehe, Geschält
- 1 Stück Ei
- 80 g Balsamico, weiß
- 70 g Wasser
- 60 g Senf
- 10 g Salz
- 5 - 10 g Zucker
- Pfeffer, Nach Geschmack
- 0,25 Liter Öl, Z.Bsp. Rapsöl
-
6
5min
Zubereitung 5minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
9
5
Zubereitung
- Knoblauchzehe bei Stufe6 ins laufende Messer fallen lassen
- Ei, Essig, Wasser, Senf, Salz, Zucker und Pfeffer in den "Mixtopf geschlossen" geben und 30 Sekunden/ Stufe 6 mischen
- Messbecher aufsetzen und Stufe 8 einschalten; Öl langsam über den Deckel einlaufen lassen
- Alles Stufe 10/ 30 Sekunden emulgieren
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Tipp
Diese Salatmayonaise kann man nach Belieben mit Kräutern, einer extra Note Senf oder Knoblauch aromatischer werden.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren